24.12.2018, 07:57

Трамп может не досидеть до конца президентского срока, - Пономарь

Ольга Ранская | Все новости автора
Трамп

2019 год будет годом конца политика Трампа. Но - это долгий процесс, который будет длиться весь 2019 год. Что значит - конец политика Трампа? Это значит - ни о каком втором (президентском) сроке (кроме тюремного) речи быть не может, Трамп может быть счастлив, если хотя бы как-то досидит до 2020 года. "Но есть большая вероятность, что не досидит".

Об этом сегодня пишет в своем Facebook известный политический обозреватель Олег Пономарь, передает Час Пик. В частности, он объяснил, что, скорее всего, процедура импичмента Трампа будет запущена скорее всего именно в 2019 году. <

"Политически-криминальный процесс имеет свои внутренние часы и очень инертен и растянут во времени. Это раз.

Второе. Нас ожидают миллион информационных бомб и событий, по сравнению с которыми сегодняшние - просто маленькие детские петардочки. Например, после выхода Репорта Мюллера Трамп будет оспаривать всё это в судах и всё это по лесенке, очень вероятно, дойдет до Верховного Суда. И будет сага.

Или когда Мюллер начнет выдвигать обвинения против членов семьи Трампа.

Или (например). Мюллер предъявит обвинения непосредственно Трампу (хотя Конституция четко этого не допускает, но и не запрещает). Опять же - начнется легальная битва в судах, которая дойдет до Верховного Суда.

Или. Все слушания о преступлениях Трампа в Комитете Шиффа Палаты представителей. Это месяцы слушаний и расследований.

И так далее", - пояснил эксперт.

Кроме того, Пономарь акцентировал внимание на то, что события будут очень большими и будут идти каждый день. Поэтому посоветовал держать "голову холодной".

"Ведь мы свидетели и участники (некоторые) самого крупного в истории США (и мира) политико-криминального скандала. (История планеты не знала ранее такого и не видела - массовая измена и сговор в единственной сверхдержаве в пользу врага). Поэтому, давайте договоримся. Меньше драмы и эмоций, меньше заламывания рук... Это в наших же интересах - сохранять голову холодной", - заключил эксперт.

Напомним, ранее Олег Пономарь прокомментировал решение Трампа назначить главой Пентагона бывшего руководителя концерна Boeing Патрика Шанахана, назвав его "цейтнотом и агонией".