06.03.2019, 11:56

Евровидение-2019: Организаторы конкурса аннулировали все проданные билеты

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Евровидение-2019

Израильская радиовещательная корпорация KAN, которая отвечает за проведение песенного конкурса "Евровидение-2019" требует аннулировать все билеты, проданные с нарушениями, и вернуть их обратно в продажу. 

Об этом сообщается на сайте вещателя, передает Час Пик. <

Претензии выдвинуты официальному распространителю Leaan. Сейчас проходит первый этап внутреннего расследования относительно билетной кассы Leaan, которая еще до начала официальных продаж распределила билеты на лучшие места на "Евровидении-2019" журналистам, деятелям культуры и спорта. 

Из-за выявленных нарушений, продажа билетов на "Евровидение-2019" приостановлена.

"Продажа билетов, реализованных по телефону или в офисе, будь то на финал конкурса, либо другие мероприятия Евровидения, должна быть отменена, а билеты должны быть возвращены в кассу для реализации в соответствии с правилами Kan", - говорится в сообщении корпорации KAN.

На даный момент продажа билетов на "Евровидение-2019" еще не разблокирована.

Предположительно, билеты поступят в Leaan со следующей волной продажи в апреле.

Напомним, песенный конкурс "Евровидение-2019" пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве (Израиль). 

25 февраля стало известно, что победитель украинского нацотбора певица MARUV не будет представлять Украину на конкурсе "Евровидение-2019"

Позже Национальная общественная телекомпания Украины заявила, что Украина не будет принимать участие в "Евровидении-2019". Также в НОТУ отметили, что Украина может отказаться от участия и в 2020 году

facebook tweeter live rss