21.03.2020, 08:45

Елизавета II и принц Филипп отправились на карантин

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Елизавета II и принц Филипп

Из-за пандемии коронавируса COVID-19 королева Елизавета II и принц Филипп отправились на карантин. Они пробудут в самоизоляции из-за риска заразиться опасным вирусом. На странице Букингемского дворца в Instagram появилось обращение Елизаветы II к нации.

Королева Великобритании 93-летняя Елизавета II с 98-летним мужем принцем Филиппом переехала в Виндзорский замок, в котором они намерены находиться в период карантина, сообщает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ.

Елизавета II выступила с обращением к соотечественникам в связи пандемией коронавируса COVID-19.

В обращении королева Британии попросила всех самоизолироваться и придерживаться правил превенции вируса COVID-19. Елизавета II заверила, что она и все члены ее семьи сделают все возможное, чтобы поддержать врачей, которые борются с недугом, и людей, которые оказались в страшном положении.

"Мы знаем, что многие люди и семьи в Соединенном Королевстве и во всем мире вступают в период большой тревоги и неопределенности.

Нам всем советуют изменить наши обычные рутины и привычный образ жизни для общего блага тех сообществ, в которых мы живем, и, в частности, для защиты наиболее уязвимых групп населения.

Вы можете быть уверены, что я и моя семья готовы сделать все возможное", - говорится в обращении Елизаветы II.

Напомним, из-за коронавируса COVID-19 перенесли 73-й Каннский кинофестиваль. Также стало известно, что на 2021 год переносятся "Игры непокоренных-2020".

Читайте также: Пандемия коронавируса: начались испытания вакцины против COVID-19

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss