13.04.2020, 12:56

В Москве выпавшего из окна мужчину оштрафовали за нарушение режима самоизоляции

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
окно

Московские полицейские оштрафовали мужчину за нарушение режима самоизоляции, который выпав с 15 этажа, повис на карнизе. 

В Москве полицейские составили административный протокол в отношении мужчины, который выпал из окна, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ. 

Как сообщается в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, мужчина повис на карнизе, выпав с 15 этажа. Как так вышло? Все просто: он делал селфи на мобильный телефон и не удержался. Рядом с пострадавшим находилась женщина, но помочь взобраться обратно не смогла, поэтому вызвала полицейских. 

Полицейским удалось водворить мужчину обратно в квартиру, однако было установлено, что выпал он вовсе не из своей квартиры, а находился в соседнем доме, то есть покинул место, где должен был пребывать на самоизоляции. 

Потерпевший и женщина, которая находилась в квартире на момент его падения, были доставлены в отделение для дачи объяснений.

С учетом всех обстоятельств, полицейские составили на выпавшего из окна гражданина административный протокол о нарушении режима самоизоляции, предполагающий штраф. 

Читайте также: Мощный креатив: в супермаркете АТБ придумали, как пресечь воровство антисептика (фото)

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss