25.05.2021, 21:12

В "Белавиа" сделали заявление об отмене полетов в Украину

Марина Началова | Все новости автора
белавиа

Белорусская авиакомпания "Белавиа" отменяет рейсы в Украину до 25 августа в связи с решением правительства Украины о прекращении авиасообщения с Беларусью.

Об этом сообщается на сайте компании, передает Час Пик.

"В связи с запретом властей Украины на выполнение рейсов «Белавиа» авиакомпания вынуждена отменить полеты в/из Киева, Львова, Одессы и Харькова с 26 мая по 25 августа 2021 года. 25 мая также отменяются ночные рейсы B2 847 в Киев (время вылета 22.40) и B2 833 в Одессу (время вылета 23.40)", - отметили в "Белавиа".

Как сообщается, пассажиры, у которых были приобретены билеты в указанные даты, смогут вернуть их полную стоимость без штрафов или изменить дату вылета в течение срока действия авиабилета (1 год с момента приобретения для полностью неиспользованных билетов, 1 год с момента начала полета для частично использованных билетов). Обращаться по этим вопросам необходимо в места приобретения авиабилетов.

"Приносим извинения за доставленные неудобства по причинам, которые сложились независимо от нас. Выражаем свои искренние сожаления о том, как развивается ситуация", - заявили в авиакомпании.

Читайте еще: Отмена авиасообщения между Украиной и Беларусью: что теперь делать пассажирам

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик