22.07.2021, 22:10

Израиль возвратил COVID-пропуски и запретил выезд в еще четыре страны

Гера Кисмет | Все новости автора
facebook tweeter live rss
израиль

Израиль снова возвращает COVID-пропуски для посещения мероприятий при участии более 100 человек, а также вводит запрет на посещение четырех стран из-за ситуации с COVID-19.

Соответствующее решение правительства вступит в силу с пятницы, 23 июля, передает Час Пик

Согласно решению, на мероприятиях с участием более 100 человек все посетители старше 12 лет должны будут предъявить либо сертификат о вакцинации или выздоровлении, либо отрицательный тест на COVID-19 за последние 72 часа.

Необходимость предъявлять COVID-пропуск коснется спортивных и культурных мероприятий, а также спортивных залов, ресторанов, конференций, туристических достопримечательностей и синагог.

Кроме того, жителям Израиля запретили посещать Великобританию, Грузию, Кипр и Турцию. В правительстве это объясняют неблагоприятной эпидемиологической ситуацией. Если кто-либо из жителей Израиля все же поедет в одну из названых стран, по возвращении его будет ожидать значительный штраф. 

Известно, что израильтянам также запрещено путешествовать в Россию, Мексику, Южную Африку, Индию, Аргентину, Бразилию, Беларусь, Узбекистан, Испанию и Киргизию из-за высокого уровня заболеваемости COVID-19 в этих странах.

Читайте также: Китай отказался от плана ВОЗ относительно расследования происхождения COVID-19

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss