24.02.2019, 17:58

Евровидение или гастроли в РФ: MARUV дали сутки на размышление

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
марув

Певица MARUV (Анна Корсун), которая победила в национальном отборе Евровидения-2019, может лишиться права гастролировать в России.

Такое условие прописано в контракте с UA:Суспільне, который исполнительница должна подписать для участия в международном песенном конкурсе. Об этом сообщила в Фейсбуке PR-директор "UA:Суспільне" Виктория Сидоренко, передает Час Пик. <

Напомним, что победа MARUV в нацотборе вызвала неоднозначную реакцию среди украинцев, поскольку певица активно гастролирует в стране-агрессоре.

Виктория Сидоренко ответила на многочисленные вопросы пользователей, в частности, о том, имеет ли право участник, который гастролирует в России, представлять Украину.

"Нет закона, который это прямо запрещает. Есть ваше голосование, которое не отрицает такой возможности. НО. В контракте от Суспільного есть требование с запретом гастролировать в РФ. Этот контракт певица получила на ознакомление.

Что дальше с тем контрактом?

Певица имеет сутки на ознакомление со всеми условиями контракта и свое решение по ним. Мы ждем. Суспільне после также имеет право на решение по контракту. Окончательное решение о том, кто будет представлять Украину, принимает именно Суспільне", - отметила Сидоренко.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss