02.06.2019, 18:02

Потап и Настя Каменских разъезжаются по разным городам

Звездная парочка молодоженов - популярый рэпер и продюсер Алексей Потапенко (Потап) и украинская певица Анастасия Каменских вернулись в Украину, после романтического отдыха в турецкой Анталии.

На своей официальной странице в Instagram Потап (Алексей Потапенко) выложил фото, на котором отдохнувшие и загорелые молодожены только спустились с трапа арендованного самолета, передает Час Пик. <

"Медовый месяц продолжается! Правда я В Одессу на концерт с группой "Мозги", а Настя Каменских на свои концерты!", - подписал пост популярный рэпер.

Снимок вызвал умиление у подписчиков пары. Они стали переживать, успели ли отдохнуть молодожены, а также отметили, что артисты - настоящие трудоголики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почти 50-летняя Дженнифер Лопес похвасталась упругими ягодицами

"Все? Ребят, ну вы трудоголики!", "Загорелые, класс!", "Трудяги. Молодцы! Счастья Вам!", "Вы просто бомбические", "Считаю, что это шикарная работа, вы вместе, но по отдельности и успеваете соскучиться и не надоесть друг другу", "Счастливые и загорелые", "Вы невероятные! Оба два, красивые, толковые, счастливые личности!" - восхищались парой фолловеры.

facebook tweeter live rss