22.01.2020, 10:29

"Аппетитные!": Оля Полякова с дочерью-красавицей взбудоражили сеть пляжными снимками

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Ольга Полякова

Украинская певица Оля Полякова отметила свое 36-летие в Мексике. Суперблондинка украинского шоу-бизнеса активно пополняет свой Instagram "горячими" снимками, демонстрируя великолепные виды и сногсшибательную фигуру.

После успешных выступлений в Канаде и США певица Оля Полякова решила отдохнуть в теплой стране. Вместе с семьей она отправилась в Мексику на побережье Карибского моря, где и отпраздновала 17 января свой день рождения, сообщает Час Пик.

Долгожданное путешествие могло и не состояться, поскольку перед вылетом из Чикаго певица потеряла паспорт с визой для себя и 8-летней дочери. Как сообщила Полякова, ей помогли найти документы и желанный отпуск все же наступил.

"Канкун! Так, как я сюда добиралась, потеряв накануне паспорт с визой своей и Алисы, не пожелаешь никому! Спасибо всем, кто помогал) но как же я рада, что все получилось!", - написала певица в Instagram.

Оля Полякова уже наслаждается солнцем и морским воздухом и активно публикует в сети свежие снимки, собирая массу восхищенный комментариев и уйму комплиментов.

В этот раз в сети обсуждают не эпатажные наряды певицы, а ее "бесконечно длинные" ноги и подтянутую фигуру.

В серии пляжных фото, которые опубликовала певица, видно, как повзрослела ее старшая дочь Маша. Многие отметили, что дочь растет полной копией звездной мамы, а вместе они смотрятся как сестры.

Фолловеры Оли Поляковой оценили снимки в бикини, и оставили в адрес "длинноногих красавиц" множество комплиментов, теплых слов и пожеланий. 

"Оля - ты невероятная", "Много трудиться – хорошо выглядеть! Оля, ты красотка", "Лучшая", "Какая шикарная фигура", "Фигура бомба! Просто шик", "Вы прелесть, одно совершенство!!!", "Супер!!!", "Оля, Вы молодец! Я от Вас просто "тащусь", "Красотка", "Афродита!", "Оля - королева ночи, дня, утра, вечера и, вообще, королева Вселенной", "Несравненная и бомбезная", "Длинноногие красавицы", "Амазонки)", "Бесконечные ножки", "Ногастые красотки!", "Красоточки!!! И девочка Ваша - куколка!", "Аппетитные", "Две Грации", "Богини", - пишут фолловеры певицы в комментариях.

Читайте также: 

"Выглядит младше молодой жены юбиляра": Алла Пугачева произвела фурор на юбилее Николаева

"Люблю пожрать": Певица Анна Семенович прокомментировала слухи о своей беременности 

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss