11.08.2020, 22:34

Британка 10 лет не могла ничего есть, кроме хлеба и чипсов: что с ней случилось

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Иззи Коул

Девушка из Уэльса по имени Иззи Коул из-за необычного недуга на протяжении 10 лет питалась одними чипсами и хлебом. От всей другой еды ее воротило.

Иззи начала отказываться от еды, когда ей было 3 года, передает Час Пик со ссылкой на СМИ.

Родители заставляли девочку есть насильно, а она закатывала истерики. Когда Иззи пошла в школу, проблема усугубилась. Она не могла есть в столовой вместе с другими детьми, что негативно сказывалось на отношениях со сверстниками.

Мать водила Иззи к разным специалистам, но те лишь разводили руками. Некоторые продукты девушка все же ела - это хлеб и чипсы. Другая еда вызывала у нее рвотный рефлекс и даже пугала. Особенное отвращение Иззи испытывала к продуктам, где есть кусочки - йогурт, сок с мякотью и т.п.

Избавиться от необычной проблемы девушка смогла только после того, как попала на прием к гипнологу и клиническому терапевту Феликсу Экономакису, который специализируется на расстройствах пищевого поведения. Сеанс гипноза полностью перевернул жизнь Иззи.

"После первого же сеанса я взяла бутерброд, и меня не рвало, и страха не было. Я стояла на улице, ела ананас и плакала. Мы все были очень счастливы", - призналась она.

Читайте еще: Не такие уж и вредные: диетологи развенчали миф об опасности чипсов

]]>]]>Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении ]]>Час Пик]]>

facebook tweeter live rss