23.11.2020, 22:44

"День пяти двоек" в декабре: астрологи и предсказатели предрекают разрушительные катаклизмы

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss
апокалипсис

По мнению некоторых эзотериков, 2020 год напоследок может стать поистине апокалиптическим. В декабре нас ждет "знаковая" дата, в которой целых пять двоек. Нумерологи считают, что они не несут ничего хорошего.

Пророчества о конце света появлятся в информационном пространстве по несколько раз в году. Очередная "зловещая" дата припадает на 22.12.2020, передает Час Пик со ссылкой на СМИ.

В частности, апокалиптические предсказания на 2020 год приписывают легендарной Ванге. Провидица якобы говорила, что Землю ждут страшные катаклизмы в день с пятью двойками. К слову, о "фатальной" дате начали говорить еще в начале года, ведь пять двоек уже были в феврале - 22.02.2020. Конца света тогда не произошло, зато по миру начал стремительно распространяться коронавирус.

Теперь конспирологи ждут апокалипсис 22 декабря. Согласно предсказаниям Ванги, после "зеркальной" даты смогут спастись только добрые и верующие люди. Также провидица говорила, что в этот день мир перевернется и каждый увидит себя, будто в зеркале.

Современные эзотерики также призывают опасаться "пяти двоек". Например, украинский астролог Влад Росс считает, что именно 22 декабря на Землю может упасть астероид. По его словам, 2020 год изначально обещал быть "годом астероидов" - в апреле к нашей планете приблизился астероид размером с Эверест, а в ноябре предупреждали о приближении астероида "размером с холодильник".

"Этот "холодильник" до нас все-таки не долетит, а если и долетит, то сгорит в атмосфере, превратившись в какой-нибудь Чебаркульский метеорит, не более того", - заявил Росс в комментарии изданию "Главред".

Тем не менее астролог предупреждает, что в районе 22 декабря Земле может грозить реальная опасность. Тем более что в этот период соединятся Сатурн и Юпитер. Как отметил Росс, это произойдет в знаке Водолея, что предвещает крупные катаклизмы, разрушение старого мира и создание нового.

По словам астролога, в районе 22 декабря к Земле должен подлететь астероид. "Есть большой риск, что он упадет на землю и разрушит до основания Америку", - заявил Росс.

Ранее сообщалось, что к Земле приближается гигантский астероид, который считают опасным.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n