26.12.2020, 09:40

"Мишина стала Сашина": "Холостячка" рассказала об отношениях со своим избранником после проекта

Леся Матвеева | Все новости автора
"Холостячка"

Зрители, которые затаив дыхание смотрели реалити-шоу "Холостячка", наконец смоги узнать, как сложились отношения у Ксении Мишиной и Александра Эллерта после проекта.

Пара, которая образовалась во время романтического реалити-шоу, призналась, удалось ли им сохранить любовные отношения после проекта, сообщает Час Пик.

25 декабря телезрители СТБ посмотрели спецвыпуск "Холостячка. Жизнь после проекта". Теперь все узнали, как сложилась жизнь главной героини Ксении Мишиной и претендентов на ее сердце. А главное - раскрыта главная интрига - удалось ли Ксении Мишиной и Александру Эллерту сохранить чувства после окончания проекта.

По словам Ксении на проекте она влюбилась по-настоящему и до сих пор чувствует себя счастливой со своим избранником Александром Эллертом. Влюбленные почти сразу начали жить вместе, хотя признались, что было очень трудно скрывать отношения от окружающих.

Пара не стала скрывать, что у них есть разногласия, но они успешно с ними справляются - любовь побеждает.

Ради Ксении Александр перестал употреблять алкоголь и не ест мяса. Он признался, что любит готовить завтраки для Мишиной и хотел бы скромную свадьбу.

На вопрос, когда свадьба, пара с интригой ответила: "Мы сообщим".

Многие поклонники, которые поддержали выбор Ксении, вздохнули с облегчением. Ну, а те, кто ругал "Холостячку" за "неправильный" выбор, смогли убедиться, что Ксения не ошиблась, выбрав Александра.

"Мишина стала Сашина"

Напомним, Ксения Мишина объяснила свой выбор в ответ на многочисленные упреки зрителей.

А сегодня она разместила новый пост на своей Instagram\-странице, в котором призналась в любви Александру и написала, как она счастлива.

"...С тобой мне можно быть любой - смешной, глупой, несдержанной, уставшей ... любой! Никогда ещё твои глаза не показали мне вопроса или сомнения. Вижу в них всегда одно и тоже: глубину твоей души. Она как Мариинская впадина, но падая в неё я совсем не боюсь. Это пожалуй единственный раз, когда я не паникую отпуская контроль и растворяясь в моменте...

Я люблю тебя @ellert_a и хоть мы и сказали эти слова сотню тысяч раз за последние три месяца, они все так же трепетно отзываются во мне.
Я благодарю тебя за то, что пронёс всю эту нежность и близость через свою жизнь до встречи со мной.

И давай так и будем лететь, как сейчас! Над планетами и кометами, изучая и излучая только наш с тобой космос?!",
- написала экс-"Холостячка" Ксения Мишина.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик