29.08.2021, 14:22

"Копия Жанны": Дмитрий Шепелев впервые "рассекретил" сына Платона

Леся Матвеева | Все новости автора
Дмитрий Шепелев с сыном

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев растит 8-летнего сына Платона от певицы Жанны Фриске. Все эти годы он тщательно оберегал сына от внимания прессы. На радость поклонникам, в Instagram Шепелева появились снимки первой совместной фотосессии отца с подросшим сыном.

40-летняя Жанна Фриске ушла из жизни после продолжительной борьбы с раком в 2015 году. Единственного сына певицы воспитывает его отец Дмитрий Шепелев, который все эти годы оберегал мальчика от назойливого внимания журналистов и публики, сообщает Час Пик.

Фриске с Шепелевым

В Instagram телеведущего появились фотографии первой совместной фотосессии Шепелева с Платоном, которые были сделаны для журнала HELLO!

Впервые фолловеры смогли рассмотреть лицо мальчика и были поражены тем, что сын растет копией своей звездной мамы.

"Красивый мальчик, копия мамы", "Очень похож на свою красавицу-маму", "Копия Жанны", "Какой красавчик! Крепкого здоровья вам и счастья!", "Как время быстро идет. Такой взрослый он. И копия мамы своей", "Замечательный сын у вас", "Славный мальчишка, копия мамочка", "Платон классный!!!", "Как похож ребенок на маму", "Копия мамы! Здоровья мальчику", "Мамин сын", - пишут подписчики в комментариях.

Читайте также:

Святослав Вакарчук в 46 лет впервые стал отцом

"Наша красуня в интересном положении?": Поклонники заподозрили Тину Кароль в беременности

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик