03.09.2021, 20:31

"Рассекретила": Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал показала редкие фото сына

Леся Матвеева | Все новости автора
Анна Кошмал

Молодая актриса Анна Кошмал быстро стала популярной и востребованной после выхода на экраны комедийного сериала "Сваты". Она успешна в работе и счастлива в жизни, только вот свою личную жизнь предпочитает скрывать от посторонних глаз.

Актриса Анна Кошмал получила известность благодаря роли Жени Ковалевой в сериале "Сваты". У нее большая армия поклонникоов, которые пристально следят за ее творчеством и личной жизнью. Только вот актриса редко публикует семейные фото и предпочитает не афишировать свою личную жизнь, сообщает Час Пик.

Зрители полюбили актрису за образ неспокойной и взбалмошной девочки-подростка. За эту роль актриса была дважды номинирована на украинскую телевизионную премию "Телетриумф".

Поклонники внимательно следят за жизнью актрисы. Известно, что у нее есть семья - муж и сын, которых она скрывает от широкой публики.

Анна Кошмал

Мужа Анны Кошмал зовут Иван, они поженились в 2019 году, прожив длительное время в гражданском браке. Личность супруга знаменитость держит в тайне. Известно, что он не имеет отношения к кино и занимается предпринимательством. Оставаться инкогнито – это его желание.

У пары родился сын, которого они назвали Мишей.

Анна Кошмал

На страничке актрисы в Instagram редко можно увидеть семейные фото. А на тех, которые публикуются, невозможно увидеть, как выглядят муж и сын артистки.

Но на этот раз Анна решила сделать исключение. Актриса поделилась редкими кадрами с сыном, которого старается не показывать в соцсетях.

Анна Кошмал Анна Кошмал Анна Кошмал

Читайте также: "С праздником, или С началом жести": Как звездные родители своих чад в школу провожали

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик