28.11.2021, 09:45

Укрзализныця изменила правила продажи билетов на поезда: подробности

Леся Матвеева | Все новости автора
Укрзализныця изменила правила продажи билетов на поезда

"Укрзализныця" внесла изменения в правила продажи железнодорожных билетов и отменила оформление проездных документов на бланках заказа для региональных поездов 800-й нумерации.

АО "Укрзализныця" упростило покупку билетов на региональные поезда для пассажиров. Об этом ]]>проинформировала ]]>пресс-служба "Укрзализныци", передает Час Пик.

"Укрзализныця" упростила решение технических вопросов для пассажиров на региональные поезда 800-й нумерации.

Ранее пассажиры при покупке билетов на такие поезда через официальный сайт получали на почту бланк заказа. Далее этот бланк необходимо было обменять в кассе на вокзале на проездной документ.

Пассажиры с бланками заказов не могли совершить посадку на поезд. Если у пассажира не было билета, а был лишь бланк заказа, то его в поезд не пускали.

АО "Укрзализныця" решила ряд технических вопросов и упростило этот процесс, отменив оформление бланков заказов для региональных поездов.

Напомним, билеты на поезда можно приобрести в кассах вокзалов и на ]]>сайте ]]>УЗ. Удобнее покупать билеты через официальный чат-бот "Укрзализныци", который доступен по ссылкам: ]]>Viber ]]>и ]]>Telegram]]>.

Читайте также: Новая система учета газа: нужно ли менять счетчики и как считать газ в киловатт-часах

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик