02.01.2021, 14:20

"Становится страшно": В Лисичанске на женщин нападают "охотники" за сумками

Леся Матвеева | Все новости автора
В Лисичанске на женщин нападают "охотники" за сумками

В Лисичанске произошло нападение на пожилую женщину. Неизвестный вырвал у женщины сумку, в которой были деньги, документы и телефон. К сожалению, это не первый случай и лисичан просят быть осторожными.

Жительница Лисичанска поведала в соцсети печальную историю. Ее маму, проживающую в микрорайонах РТИ, ограбили возле подъезда вечером 1 января. Молодого грабителя заинтересовала сумка пострадавшей, сообщает Час Пик.

По словам женщины, преступник был достаточно молод, ей показалось, что это был несовершеннолетний. К счастью, он не покалечил женщину.

Жительница Лисичанска, которая разместила пост в местном паблике Facebook, поблагодарила сотрудников Лисичанской и Северодонецкой полиции, а также кинологов со служебной собакой, которые оперативно помогли найти пропавшую сумку с документами. Увы, но добычей грабителя стали деньги и телефон.

Женщина просит лисичан быть осторожными, тем более, что в комментариях люди пишут, что это не первый случай нападения на женщин. Причем, грабители даже продуктами не брезгуют.

Паниковать не стоит, однако внимательными и осторожными нужно быть всегда. А, по возможности, лучше не ходить по-одиночке в темное время суток.

Лисичанск, новости соцсетей Лисичанск, новости соцсетей Лисичанск, новости соцсетей

Тем временем, в соцсетях обсуждают еще один неприятный инцидент, произошедший в Лисичанске в магазине АТБ на РТИ. У женщины украли пакет с продуктами из ячейки для хранения вещей.

Читайте также: Процедуру выплаты компенсаций пострадавшим от пожара на Луганщине упростили: кто может получить средства

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик