vchaspik-global-message
 
to home
08:45, 24.04.2013

Клубничный сорбет

Клубничный сорбет
Ингредиенты
  • 1 кг клубники
  • 90 г сахара
  • 10 г ванильного сахара

Клубнику моем под проточной водой и очищаем от чашелистиков. Помещаем ягоды в блендер, добавляем сахар и измельчаем в пюре. Помещаем смесь в мороженицу и замораживаем около 25 минут или переливаем смесь в глубокую емкость и отправляем в морозильную камеру на 1 – 1, 5 часа. Затем прямо в емкости взбиваем сорбет вилкой или погружным блендером. Снова отправляем емкость в морозильную камеру на 1 час и снова взбиваем.

Отправляем сорбет в морозильную камеру до полного замерзания.