26.06.2013, 20:55

Фаршированные персики

ингредиенты: 
  • 4 свежих персика или 8 половинок с компота
  • 100 грамм печенья
  • 50 г мягкого сливочного масла
  • 1 яичный желток
  • 2 щепотки корицы
  • 50 г тертого темного шоколада

1. Персики разрезают на половинки, убрать косточки, вырезать серединки.
2. Печенье измельчают и смешивают с мелко нарезанным персиком, маслом, яичными желтками, корицей и шоколадом.
3. Персик заполняют смесью и поставить жариться в духовке при 190 ° С в течение 20 минут или до золотистого цвета.
4. Подавать теплыми или холодными.
 

персик, нектарин
масло сливочное
какао, шоколад
яйца
0
Голосов пока нет