Запеченные яблоки с орехами и медом
ингредиенты:
- яблоки 6 шт.,
- изюм 50 г,
- фундук 50 г,
- миндаль 50 г,
- жидкий мед 50 г,
- коричневый сахар по желанию,
- сливочное масло по желанию.
Вырезать в яблоках глубокое отверстие, удалить сердцевину. Измельчить фундук и миндаль. Налить в каждое яблоко по чайной ложке меда, начинить фрукты орехами и изюмом. Начинку полить жидким медом.Поставить яблоки в форму и запекать около 45-50 минут при 150 С. Положить на каждое яблоко по чайной ложке сливочного масла, посыпать коричневым сахаром. Запекать еще 5-7 минут при 180 С до образования карамели. Слегка остудить и подавать.
яблоко
мед
орехи
Голосов пока нет