Десерт с малиной и творогом

ингредиенты:
- творог (крупнозернистый) - 400г;
- сахарная пудра - по вкусу;
- ванильный сахар - по вкусу;
- малина (свежая или замороженная) - 300г; печенье - 2-3 шт.
Взбить творог с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Если берёте кремообразный творог, то можно просто смешать ложкой.
Измельчить в блендере малину с ложкой сахара. Хотите слаще - берите больше. Можно с мёдом, с патокой или вообще одну малину.
Раскрошить 2-3 печеньки, вместо него можно взять мюсли, орехи кукурузные хлопья или вообще ничего.
Берём ёмкости для десерта и начинаем укладывать слоями:
печенье
творог
малиновое пюре.
Повторять слои. Закончить творогом.
Декорировать крошками и целыми малинками.
малина
творог
Голосов пока нет