Персики на гриле с малиновым соусом

ингредиенты:
- персики - 4 шт.;
- малина - 200 г;
- сахарная пудра - 50 мл;
- лимонный сок - 1/2 ст. л.
Сначала делаем малиновый соус.
Для этого смешиваем ручным блендером 200 г свежей малины с 50 мл (по объему) сахарной пудры и 1/2 ст. л. лимонного сока.
Разрезаем 4 персика или нектарина напополам и удаляем косточки. Кладём фрукты срезом вниз и жарим на прямом огне до образования карамелизированной корочки. Подаём с пылу, с жару с малиновым соусом и ванильным мороженым. Если есть желание, что можно к персикам подать и миндальные сухарики.
Приятного аппетита!
малина
персик, нектарин
цитрусовые
Голосов пока нет