30.04.2014, 19:49

Черничный смузи с овсяными хлопьями

ингредиенты: 
  • Хлопья овсяные — 0.5 стак.
  • Йогурт (без добавок, лучше домашний) — 200 мл
  • Черника (свежая или замороженная) — 1 стак.
  • Сироп ягодный (или мед) — 2 ст. л.
  • Молоко (или любой фруктовый сок) — 200 мл
  • Лед (по желанию)
Овсяные хлопья перемешиваем с йогуртом и оставляем в холодильнике на ночь для размягчения. На следующий день выкладываем смесь в чашу блендера, добавляем чернику (у меня замороженная) и сироп. Измельчаем все в блендере до пюреобразного состояния. Затем добавляем жидкость (в нашем случае - молоко, но можно и сок) и снова смешиваем в блендере до однородности. При желании можно добавить лед, но так как черника у меня замороженная, такой необходимости не было.
овсяная крупа и мука
йогурт
молоко
мед
0
Голосов пока нет