Тыквенные пирожные с вареньем
![](https://vchaspik.ua/sites/default/files/styles/1200_800/public/u4/big_2b3262deb643d721831bd33560a0fd0a.jpg)
джем 400 г
тыква 1 1/2 кг
орехи 160 г
корица 1 ложечка
сахар по вкусу
Разрежьте тыкву на кусочки и варите на пару с небольшим количеством воды. Измельчите до получения однородной пасты и подсластите по вкусу. Добавить большее количество грецких орехов, мелко нарезанных, корицу и хорошо перемешать.
Тыквенную смесь поделить на три равные части.
В глубокую форму положить слой тыквы и слой джема, опять слой тыквы и слой джема и завершить тыквой. Посыпать сверху оставшимися грецкими орехами.
Оставить на 10-12 часов в холодильнике или в прохладном месте.
Разрежьте перед подачей на пирожные.