Мороженое крем-брюле

ингредиенты:
На 6 силиконовых формочек (для кексов).
- творог (я брала домашний) - 300 г
- вареное сгущеное молоко - 250 г
- сгущеное молоко (обыкновенное) - 50 г
- молоко - 100 мл
- ванильный сахар
Все ингредиенты взбить блендером до однородной массы.
Молоко необходимо доливать постепенно. У меня был очень сухой творог, поэтому расход молока был больший.
Если творог более влажный, молока может понадобиться меньше.
Масса должна получиться однородной, без видимых крупинок.
Выкладываем готовую массу в силиконовые формочки .
Отправляем их в морозилку на 3-4 часа.
Затем достаем и выкладываем на тарелки.
Готовое мороженое крем-брюле можно посыпать тертым шоколадом.
молоко
творог
Голосов пока нет