Цитрусовый пунш
Сайчук | Все новости автора
ингредиенты:
- 200 г меда
- 200 мл водки (или коньяка без сильного аромата)
- 1 чайная ложка черного чая (или 2 пакета)
- 1 литр воды
- 2 лимонов
- 2 апельсинов
- 2 палочки корицы
Черный чай положить в воду, налитую в небольшую кастрюлю. Выдавить сок лимона и апельсина. Сок смешать с медом и водкой. Добавьте его в чай и размешать, положить палочку корицы.
Смесь нагревают до 60-70 градусов и подавать с кастрюле или налейте в подходящую емкость. По желанию можно добавить кусочки фруктов - лимоны, апельсины.
цитрусовые
мед
коньяк, водка
Метки кулинария:
0
Голосов пока нет