18.04.2013, 13:59

Английский суп

ингредиенты: 
  • мясо - 500 гр.
  • мясной фарш - 250 гр.
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1шт.
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • красная фасоль - 1 ст.
  • зеленый горошек (замороженный ил консервированный) - 1/2 ст.
  • стручковая фасоль - 1/2-1 ст.
  • 2 больших картофеля
  • соевый соус - 2-3 ст. ложки
  • томатная паста - по вкусу
  • лавровый лист - по вкусу
  • специи - по вкусу
  • соль - по вкусу
Мясо положим в большую кастрюлю и варим до готовности. Во время варки добавим соль и лавровый лист. Фасоль вымочить в воде в течение нескольких часов, отварить в отдельной посуде, воду слить. Когда мясо сварится, вынем его из бульона. В бульон добавим готовую фасоль, нарезанную соломкой морковь и нарезанный брусочками картофель. Добавим стручковую фасоль и зеленый горошек. Варим до готовности картофеля 15-20 минут. Тем временем, фарш слегка обжарим на растительном масле, пока он не поменяет цвет, выложим. В том же масле обжарим измельченный лук с добавлением томатной пасты. После чего все переложим в бульон. Вареное мясо нарежем кусочками, положим в кастрюлю. Добавим измельченный при помощи чесночницы чеснок и варим еще около 10 минут.
картофель
морковь
лук
свинина и сало
0
Голосов пока нет