Английский суп
ингредиенты:
- мясо - 500 гр.
- мясной фарш - 250 гр.
- морковь - 1 шт.
- репчатый лук - 1шт.
- чеснок - 1-2 зубчика
- красная фасоль - 1 ст.
- зеленый горошек (замороженный ил консервированный) - 1/2 ст.
- стручковая фасоль - 1/2-1 ст.
- 2 больших картофеля
- соевый соус - 2-3 ст. ложки
- томатная паста - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- специи - по вкусу
- соль - по вкусу
Мясо положим в большую кастрюлю и варим до готовности. Во время варки добавим соль и лавровый лист.
Фасоль вымочить в воде в течение нескольких часов, отварить в отдельной посуде, воду слить.
Когда мясо сварится, вынем его из бульона. В бульон добавим готовую фасоль, нарезанную соломкой морковь и нарезанный брусочками картофель. Добавим стручковую фасоль и зеленый горошек. Варим до готовности картофеля 15-20 минут.
Тем временем, фарш слегка обжарим на растительном масле, пока он не поменяет цвет, выложим. В том же масле обжарим измельченный лук с добавлением томатной пасты. После чего все переложим в бульон. Вареное мясо нарежем кусочками, положим в кастрюлю. Добавим измельченный при помощи чесночницы чеснок и варим еще около 10 минут.
картофель
морковь
лук
свинина и сало
Голосов пока нет