vchaspik-global-message
 
to home
10:24, 23.04.2013

Суп с брынзой

Суп с брынзой
Ингредиенты
  • шпинат 100 г
  • зеленый лук 4 стебля
  • измельченная зелень петрушки, укропа и мяты по 10 г
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • куриный бульон 300 мл
  • рис 2 ст. л.
  • обезжиренный кефир 300 мл
  • брынза 50 г
  • соль, перец

Шпинат вымойте и порубите. В сковороде разогрейте растительное масло, положите шпинат и тушите 5 минут. Вскипятите куриный бульон, всыпьте рис и варите 10 минут.
Затем добавьте шпинат и варите еще 5 минут. Огонь выключите, кастрюлю с супом оставьте на плите на 5 минут. Зеленый лук крупно нарежьте.
Брынзу нарежьте кубиками. В суп добавьте кефир, немного посолите и поперчите.
Разлейте по тарелкам, в каждую добавьте зелень и брынзу.