Безглютеновая диета: гороховый суп с яблоками
ингредиенты:
- Говядина — 500 гр.
- Горох — 1 стакан
- Картофель — 2 шт.
- Яблоки — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 штуки
- Томатная паста — 2 столовые ложки
- Масло растительное — 2 столовые ложки
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Петрушка – веточка для украшения
Горох замочить в холодной воде на 2,5 часа.
За это время говядину помыть, нарезать небольшими кубиками (2х2 см) и отварить. Сваренное мясо отложить на отдельную тарелку, а в бульон добавить горох.
Варить горох на маленьком огне 1 час.
За это время мелко порезать и поджарить на масле лук. Яблоки и картофель очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками.
Добавить в горох кусочки мяса, лук, яблоки, картофель, томатное пюре, соль, перец по вкусу и тушить все вместе 25 минут.
Перед подачей на стол украсить петрушкой.Все, гороховый суп с яблоками готов.
бобовые
картофель
лук
помидоры
яблоко
говядина
Голосов пока нет