vchaspik-global-message
 
to home
20:30, 18.10.2013

Безглютеновая диета: гороховый суп с яблоками

Безглютеновая диета: гороховый суп с яблоками
Ингредиенты
  • Говядина — 500 гр.
  • Горох — 1 стакан
  • Картофель — 2 шт.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Томатная паста — 2 столовые ложки
  • Масло растительное — 2 столовые ложки
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Петрушка – веточка для украшения

Горох замочить в холодной воде на 2,5 часа.
За это время говядину помыть, нарезать небольшими кубиками (2х2 см) и отварить. Сваренное мясо отложить на отдельную тарелку, а в бульон добавить горох.
Варить горох на маленьком огне 1 час.
За это время мелко порезать и поджарить на масле лук. Яблоки и картофель очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками.
Добавить в горох кусочки мяса, лук, яблоки, картофель, томатное пюре, соль, перец по вкусу и тушить все вместе 25 минут.
Перед подачей на стол украсить петрушкой.Все, гороховый суп с яблоками готов.