20.02.2014, 21:07

Овощной суп с курицей

ингредиенты: 
  • 1 куриная грудка,
  • 1 луковица,
  • 2 картофелины,
  • 1 морковь,
  • 1 пучок укропа (зелень),
  • 2 шт. свежих помидора,
  • 200 г капуста белокочанная,
  • соль,
  • перец.

Куриную грудку промыть и обсушить, луковицу очистить.

Положить в кастрюлю грудку и лук, залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену, убавить огонь и варить 1-1,5 часа.

Картофель и морковь нарезать соломкой, капусту и укроп нашинковать.

В кастрюлю добавить картофель и морковь, лук убрать. Варить 3-5 минут.

Добавить капусту и варить еще 2-3 минуты.

Мясо отделить от костей и кожи, нарезать кубиками куриное мясо и помидоры.

Добавить в кастрюлю мясо и помидоры, варить 2-3 минуты.

Добавить зелень, посолить и поперчить по вкусу.

Настоять под крышкой 10-15 минут. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

капуста
картофель
морковь
лук
помидоры
птица
0
Голосов пока нет