Куриный суп с цветной капустой

ингредиенты:
- курица - 1 шт.
- капуста цветная - 300 гр.
- лук репчатый - 100 гр.
- лимон - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- томатная паста - 2 ст.
- ложки масло сливочное - 1 ст.
- ложка зелень соль
Курицу нарежьте порционными кусками (по 2-3 кусочка на порцию) и сварите до готовности при слабом нагреве. Бульон процедите. Капусту ошпарьте, вместе с рубленым луком обжарьте на масле, положите в бульон, доведите до кипения. В конце приготовления добавьте сок лимона, влейте взбитый яичный желток, посолите, добавьте упаренный до половины объема томат, проварите 1-2 минуты. Подавайте с веточкой зелени и кусками курицы.
капуста
лук
цитрусовые
птица
масло сливочное
яйца
Голосов пока нет