vchaspik-global-message
 
to home
20:47, 21.04.2014

Суп мясной с луком и чесноком

Суп мясной с луком и чесноком
Ингредиенты
  • бульон мясной – 400 мл.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 4 зубчика
  • петрушка – 1 корень
  • сельдерей – 1 корень
  • хлеб ржаной – 2 ломтика
  • орех мускатный – по вкусу
  • зелень – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • перец черный – по вкусу

Лук, чеснок, сельдерей и петрушку измельчить. Мускатный орех натереть. Всё соединить и добавить бульон.

Готовить при полной мощности в течение 8-9 минут.

Разлить по тарелкам. Украсить зеленью. Подавать к столу с сухариками или обжаренным хлебом.