vchaspik-global-message
 
to home
20:57, 13.05.2014

Суп "Сольферино"

Суп "Сольферино"
Ингредиенты
  • овощи (морковь, капуста, петрушка, репчатый лук) - 200 гр.
  • картофель - 300 гр.
  • помидоры - 300 гр.
  • фасоль стручковая - 200 гр.
  • масло растительное или топленое - 40 гр.
  • мука пшеничная - 30 гр. соль перец

Подготовленные овощи залейте 1,7 л кипящей воды, посолите, приготовьте отвар. Фасоль промойте, очистите, сварите, отвар сцедите.

Нарезанный кубиками картофель сварите в процеженном овощном отваре. Муку пассеруйте с маслом до светло-золотистого цвета и разведите, помешивая, небольшим количеством слегка охлажденного отвара.

Заправьте суп мучной пассеровкой, прокипятите, посолите, поперчите, добавьте протертые вареные или сырые помидоры и нарезанную фасоль, доведите до кипения.

При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.