Выпечка, блины и оладьи

27.03.2012, 13:31

Суп с грибами

ингредиенты: 

сушеные грибы, картофель, лук репчатый, морковь, сыр плавленный, соль, перец, лавровый лист, зелень

Рецепт на 2,5 л кастрюлю. Промыть сушеные грибы (100-200 гр.), желательно их проварить несколько раз. Пока варятся грибы, отварить картошку (3-4 шт.) до готовности. Отварную картошку толчем в пюре. В бульон, где варился картофель, трем на терку плавленый сыр, варим 5-7 минут. Проваренные грибы кладем на сковороду, добавляем растительное масло, порезанную 1 луковицу, натертую 1 морковь и пережариваем до готовности. В бульон с плавленым сыром высыпаем пюре, варим еще 5 минут, добавляем соль перец, лавровый лист. Затем добавляем зажарку из грибов. Варим еще 5 минут. Перед подачей на стол, можно добавить зелень и сметану.
картофель
морковь
сыр
грибы
0
Голосов пока нет