Суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами
Вода - 1 л
Грудка куриная - 1 шт.
Печенка куриная - 300 г
Пупки куриные - 300 г
Грибы - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лапша- 120 г
Масло сливочное - 150 г
Зелень петрушки – 1/2 пучка
Соль, специи по вкусу
Пупки и печенку нарезать мелкими кусочками, обжарить в сливочном масле, положить в горшочки, поставить в нагретую до 180 С духовку и варить 10-15 минут. Добавить обжаренные на сливочном масле грибы с луком, нарезанную мелкими кусочками куриную грудку и варить еще 3-5 минут. Затем положить лапшу, соль, специи по вкусу и продолжать готовить 5 минут. Перед подачей на стол посыпать суп рубленой зеленью петрушки.