
Ингредиенты
- 1 большая зеленая папайя, очистить от кожуры, удалить семена и натереть на терке
- 230 гр. помидоров черри, разрезать пополам
- 115 гр. фасоли, обрезать и разрезать на 3 части
- 1 маленький перец чили, разрезать пополам
- 1/4 чашки свежевыжатого сока лайма
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- цедра 1 лайма
- масло чили (по вкусу)
- 1/2 чашки измельченного арахиса
1. Смешать в миске папайю, помидоры, фасоль и чили. Перемешать деревянной ложкой, немножко надавливая.
2. Смешать в отдельной миске сок лайма, чеснок, сахар, цедру и масло чили (если используете). Тщательно перемешать.
3. Вылить соус в салат и перемешать деревянной ложкой, сверху посыпать арахисом.