10.09.2013, 20:58

Винегрет с грибами

ПО ТЕМЕ

ингредиенты: 

- 100 гр. маринованных или соленых грибов (белые, грузди)

- 1 картофелина

- 1 свекла

- 2 соленых огурца

- 2 моркови

- 100 гр. консервированного зеленого горошка

-1 головка лука

- масло растительное

Отварить до готовности картофель, морковь и свеклу, аккуратно очистить и мелко нарезать кубиками. Грибы положить в дуршлаг промыть и дать стечь и нарезать кубиками. Два грибочка самых красивых оставить для украшения. Нарезать огурцы и очищенный лук. Выложить все в салатницу, тщательно перемешать. Добавить зеленый горошек и еще раз перемешать. Перед подачей на стол винегрет сверху украсить грибами, листьями салата или свежей зеленью (петрушкой, укропом).
бобовые
картофель
морковь
лук
огурцы
свекла
грибы
0
Голосов пока нет