Винегрет с грибами
ингредиенты:
- 100 гр. маринованных или соленых грибов (белые, грузди)
- 1 картофелина
- 1 свекла
- 2 соленых огурца
- 2 моркови
- 100 гр. консервированного зеленого горошка
-1 головка лука
- масло растительное
Отварить до готовности картофель, морковь и свеклу, аккуратно очистить и мелко нарезать кубиками.
Грибы положить в дуршлаг промыть и дать стечь и нарезать кубиками. Два грибочка самых красивых оставить для украшения.
Нарезать огурцы и очищенный лук. Выложить все в салатницу, тщательно перемешать.
Добавить зеленый горошек и еще раз перемешать.
Перед подачей на стол винегрет сверху украсить грибами, листьями салата или свежей зеленью (петрушкой, укропом).
бобовые
картофель
морковь
лук
огурцы
свекла
грибы
Голосов пока нет