Вкусный салат с креветками

ингредиенты:
- 15—20 штук тигровых креветок,
- салатные листья,
- 6—8 перепелиных яиц,
- 6—8 помидорок черри,
- 2—3 столовые ложки оливкового масла,
- 6—8 шариков моцареллы мини,
- половинка лимона,
- соль и перец по вкусу,
1. Салатные листья вымыть и обсушить, порвать руками и выложить на тарелку.
2. Отварить перепелиные яйца. В отличие от куриных яиц перепелиные можно опускать прямо в кипящую воду и варить 1,5—2 минуты. Разрезать яйца и выложить на салатные листья.
3. Моцареллу разрезать пополам и выложить на тарелку.
4. Черри разрезать на половинки.
5. Креветки обжарить на сковороде на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.
6. Добавить креветки в салат. Из половинки лимона выдавить сок и сбрызнуть им салат. Посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом, украсить кедровыми орешками и зеленью.
помидоры
цитрусовые
креветки, крабы, мидии
сыр
яйца
орехи
Голосов пока нет