13.02.2014, 20:44

Вкусный салат с креветками

ингредиенты: 
  • 15—20 штук тигровых креветок,
  • салатные листья,
  • 6—8 перепелиных яиц,
  • 6—8 помидорок черри,
  • 2—3 столовые ложки оливкового масла,
  • 6—8 шариков моцареллы мини,
  • половинка лимона,
  • соль и перец по вкусу,
1. Салатные листья вымыть и обсушить, порвать руками и выложить на тарелку. 2. Отварить перепелиные яйца. В отличие от куриных яиц перепелиные можно опускать прямо в кипящую воду и варить 1,5—2 минуты. Разрезать яйца и выложить на салатные листья. 3. Моцареллу разрезать пополам и выложить на тарелку. 4. Черри разрезать на половинки. 5. Креветки обжарить на сковороде на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны. 6. Добавить креветки в салат. Из половинки лимона выдавить сок и сбрызнуть им салат. Посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом, украсить кедровыми орешками и зеленью.
помидоры
цитрусовые
креветки, крабы, мидии
сыр
яйца
орехи
0
Голосов пока нет