Салат по-мексикански

ингредиенты:
- цыпленок – 100 г
- перец красный стручковый сладкий – 1 шт
- корень сельдерея – 5 см
- лук репчатый – 1 шт
- салат зеленый – 5 листов
- маслины – 6 шт
- масло оливковое – 2 ст л
- уксус 9 % – ½ ст л
- сахар, перец, соль
Филе жареного цыпленка нарезают небольшими кусочками. Сладкий перец, лук и зеленый салат шинкуют соломкой. Очищенный сельдерей натирают на средней терке.
Овощи и мясо перемешивают, заправляют оливковым маслом, уксусом, солью и сахаром.
Перед подачей салат украшают маслинами и зеленью.
маслины и оливки
лук
перец
салат, руккола
птица
Голосов пока нет