17.03.2014, 20:56

Салат по-мексикански

ингредиенты: 
  • цыпленок – 100 г
  • перец красный стручковый сладкий – 1 шт
  • корень сельдерея – 5 см
  • лук репчатый – 1 шт
  • салат зеленый – 5 листов
  • маслины – 6 шт
  • масло оливковое – 2 ст л
  • уксус 9 % – ½ ст л
  • сахар, перец, соль
Филе жареного цыпленка нарезают небольшими кусочками. Сладкий перец, лук и зеленый салат шинкуют соломкой. Очищенный сельдерей натирают на средней терке. Овощи и мясо перемешивают, заправляют оливковым маслом, уксусом, солью и сахаром. Перед подачей салат украшают маслинами и зеленью.
маслины и оливки
лук
перец
салат, руккола
птица
0
Голосов пока нет