18.06.2012, 11:40

Салат из молодого картофеля

Ольга Кихтенко | Все новости автора
ингредиенты: 
  • 500 г мелкого молодого картофеля,
  • 1 большая луковица,
  • 150 г зеленых оливок без косточек,
  • пучок петрушки,
  • растительное масло,
  • соль по вкусу.
Картофель промойте, слегка очистите щеткой и отварите. Перед готовностью присолите. Затем слейте воду и выложите картофель в салатник. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Обдайте его кипятком, чтобы ушла горечь или подержите несколько минут в лимонном соке (можно использовать сладкий ялтинский лук). Соедините лук с картофелем. Добавьте оливки, листья петрушки, заправьте растительным маслом.
картофель
лук
0
Голосов пока нет