21.08.2012, 13:49

Теплый салат с пастой (макаронами)

Ольга Кихтенко | Все новости автора
ингредиенты: 

на 4 порции:

  • макароны 200 г,
  • 1 сладкий красный перец,
  • 200 г листья шпината,
  • 200 г шампиньонов,
  • 1 банка консервированной красной фасоли 250 г,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 1,5 ст. л. оливковое масло.

Заправка:

  • чеснок - 2 зубчика,
  • 1 ст. л. яблочный уксус (6%),
  • 3-4 ст. л. лимонного сока,
  • масло оливковое 2 ст. л.,
  • молотый мускатный орех ¼ ч. л.,
  • молотый кориандр ½ ч. л.,
  • карри ¼ ч. л.,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • кайенский перец по вкусу,
  • соль по вкусу,
  • 2 ст. л. нарезанного базилика.
Отварите макароны (пасту) в подсоленной воде. Промойте холодной водой и переложите в салатницу. Нарежьте зеленый лук, грибы, шпинат и сладкий перец. В оливковом масле на среднем огне обжарьте лук и сладкий перец (около 1-2 минут), добавьте шпинат и готовьте еще минуту. На другой сковороде обжарьте грибы. Слейте жидкость из банки с фасолью. Соедините все ингредиенты и заправьте салат.
бобовые
перец
щавель, шпинат
макароны
грибы
0
Голосов пока нет