Салат Ташкент
ингредиенты:
- Говяжья вырезка 250 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Дайкон (редька) 500 г
- Растительное масло 40 мл
- Лук репчатый (100г) 2 шт.
- Укроп 30 г
- Кинза (кориандр) 30 г
- Сметана 100 г
- Соль ½ ч.л.
Сначала надо приготовить мясо. Одновременно можно поставить и варить яйца. Пока мясо варится, редьку натереть на крупной терке и залить холодной водой на полчаса. Затем воду отжимаем, а редьку кладем в салатницу.
Мясо режем мелкими кусочками. Репчатый лук нужно немного спассеровать на масле. Теперь в салат нужно добавить сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца и зелень, посолить и заправить сметаной.
лук
редис, репа, редька
говядина
сметана
яйца
Голосов пока нет