Выпечка, блины и оладьи

11.09.2013, 20:27

Салат Ярославна

ПО ТЕМЕ

ингредиенты: 

- 130 гр. язык отварной

- 130 гр. свежих шампиньонов

- 60 гр. огурцы свежие

- 50 гр. консервированного зеленого горошка

- 50 гр. ядра грецких орехов

- 1 яйцо вареное

- 1 апельсин

- 40 гр. майонеза

- салат зеленый

- масло растительное

- соль, перец по вкусу

Язык зачищают, промывают. Заливают холодной водой, доводят до кипения и добавляют соль. Нагрев уменьшают и варят при слабом кипении 2-3 часа.

Готовый отварной язык шинкуют соломкой.

Шампиньоны нарезают ломтиками, жарят на масле и охлаждают.

Огурцы нарезают ломтиками.

Нарезанные язык, грибы, зеленый горошек, рубленые орехи соединяют, заправляют майонезом, солью и перцем.

Салат укладывают горкой на листья зеленого салата, оформляют дольками яйца и апельсином.

бобовые
цитрусовые
печень и субпродукты
грибы
яйца
орехи
0
Голосов пока нет