11.09.2013, 20:51

Китайский салат

ингредиенты: 

- 200 г свинины
- 3 клубня картофеля
- 1 морковь
- 1 головка лука
- 50 г растительного масла
- соевый соус

Свинину нарезать на тонкие ломтики. Морковь и луковицу нашинковать мелкой соломкой. Картофель почистить и нарезать мелкой соломкой, ошпарить кипятком, воду слить. На растительном масле слегка обжарить мясо, лук и морковь, затем картофель.

Посолить, поперчить, заправить соевым соусом.<

Приготовление еды в Китае - искусство, воспетое поэтами и музыкантами. В основах всех блюд - множество мелко нарезанных компонентов (до 40).

картофель
морковь
лук
свинина и сало
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
facebook tweeter live rss
n