Салат "Генеральский"

- 200 г отварной говядины
- 2 моркови
- 2 средних свеклы
- 2 яйца
- 2 яблока
- 2-3 картофеля
- 250 г майонеза
- соль
Морковь, свеклу, картофель и яйца отварить. Все охладить и почистить. Овощи по отдельности натереть на крупной терке. Яблоки мелко нарезать. Яйца мелко нарезать.
Уложить слоями:
1 слой: морковь посолить и полить майонезом;
2 слой: свеклу – полить майонезом;
3 слой: картофель посолить и полить майонезом;
4 слой: яйца посолить и полить майонезом;
5 слой: мелко нарезанные яблоки полить майонезом;
6 слой: нарезанная мелкими кубиками говядина.
Залить верхний слой майонезом и дать настояться салату 20-30 минут.