Новогодний стол: праздничный «Пельменный салат»
ингредиенты:
- 350 г пшеничной муки,
- 1 яйцо,
- 125 мл кипяченой воды,
- 250 г мякоти говядины,
- 250 г мякоти свинины,
- 2 луковицы,
- соль, черный молотый перец по вкусу,
- растительное масло для жарки,
- сметана, чеснок.
Замесить крутое тесто и посолить его. Отдельно приготовить фарш, посолить и поперчить его. Измельчить репчатый лук. Нарезать тесто кубиками и отварить. Обжарить фарш с луком. Приготовить соус: пропустить через чесночницу чеснок и соединить его со сметаной по вкусу. Выложить тесто и фарш слоями в глубокие тарелки, полить сметанно-чесночным соусом. Украсить чипсами, а сверху посыпали тертым яйцом и копченым колбасным сыром.
лук
говядина
свинина и сало
мука пшеничная
сметана
Голосов пока нет