18.07.2012, 16:33
Салат "Радуга"
ингредиенты:
- 300 г отварного куриного филе,
- 2 красные луковицы,
- 1 красный перец,
- 1 желтый перец,
- пучок зеленого лука,
- 0,5 качана пекинской капусты;
для заправки:
- 2 ст. л. сметаны,
- 1 ст. л. горчицы,
- 1 зубчик чеснока пропустить через пресс,
- соль, перец по вкусу.
Попробуйте этот салат — он вкусный и низкокалорийный.
Луковицу нарезать полукольцами, перец - соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, филе нарезать кубиками. Все ингредиенты выложить в салатник и перемешать.
Ингредиенты для заправки смешать, полить салат, снова перемешать, украсить измельченным зеленым луком.
капуста
лук
перец
птица
сметана
Голосов пока нет