Выпечка, блины и оладьи

12.12.2012, 22:53

Австрийский салат

ингредиенты: 
  • вареные яйца - 2;
  • лук;
  • майонез;
  • вареная морковь - 1;
  • капуста;
  • ветчина 200 г;
  • 0,5 банки кукурузы
  • зерна граната (по желанию)

Этот салат делать в глубокой, желательно стеклянной емкости слоями:
1 слой - потереть яйца;
2-й слой - мелко нарезанный лук;
3 слоя - майонез;
4-й слой - мелко нарезанная вареная морковь;
5 слой - мелко нарезанная капуста;
6 слой - майонез;
7 слой - порезанная кубиками ветчина
8 слой - кукуруза
7 слой - посыпать зернами граната.

капуста
кукуруза
морковь
лук
колбаса и ветчина
яйца
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет