12.12.2012, 22:53
Австрийский салат
![](https://vchaspik.ua/sites/default/files/styles/1200_800/public/u4/d21d47540f321a465787a5fa54a048ad.jpg)
ингредиенты:
- вареные яйца - 2;
- лук;
- майонез;
- вареная морковь - 1;
- капуста;
- ветчина 200 г;
- 0,5 банки кукурузы
- зерна граната (по желанию)
Этот салат делать в глубокой, желательно стеклянной емкости слоями:
1 слой - потереть яйца;
2-й слой - мелко нарезанный лук;
3 слоя - майонез;
4-й слой - мелко нарезанная вареная морковь;
5 слой - мелко нарезанная капуста;
6 слой - майонез;
7 слой - порезанная кубиками ветчина
8 слой - кукуруза
7 слой - посыпать зернами граната.
капуста
кукуруза
морковь
лук
колбаса и ветчина
яйца
Метки кулинария:
Голосов пока нет