vchaspik-global-message
 
to home
20:53, 07.06.2013

Салат невод

Салат невод
Ингредиенты
  • Скумбрия копченая 70 г
  • Картофель 100 г
  • Свекла 120 г
  • Сметана 1 ст. л.
  • Соус хреновый 1 ч. л.
  • Перец черный молотый 1 г
  • Соль 1 г
  • Зеленый Салат 10 г
  • Петрушка свежая 5 г.

Предварительно отварить и охладить картофель и свеклу, приготовить сметану, хрен, зелень, перец черный, филе скумбрии, нарезанное небольшими ломтиками. Овощи почистить и нарезать тонкими пластинками. Салат промыть, стряхнуть воду, срезать жесткий край.
На тарелку выложить листья салата, затем внахлест и чередуя, выложить ломтики картофеля и свеклы. Сверху выложить ломтики копченой скумбрии.
Приготовить заправку, соединив сметану, хрен, соль, молотый черный перец. Этаж салата относительно равномерно выложить заправку.
Перед подачей посыпать измельченной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!