vchaspik-global-message
 
to home
20:38, 22.08.2013

Салат с тунцом

Салат с тунцом
Ингредиенты

- 1 банка консервированного тунца

- 2 огурца

- 1 болгарский перец

- 1 ст.л. лимонного сока

- 50 г лука

- 50 г маслин

- оливковое масло

- соль, перец по вкусу

С рыбных консервов слить жидкость, размять рыбу вилкой. Огурцы нарезать кружочками. Болгарский перец нарезать соломкой. Лук мелко нарезать, маслины разрезать пополам. Приготовить соус для салата: соединить оливковое масло, сок лимона, соль и перец, все тщательно перемешать.

В салатник выложить огурцы, затем болгарский перец, тунец, лук и маслины. Полить салат приготовленным соусом.