vchaspik-global-message
 
to home
20:51, 05.09.2013

Салат "Инь - Янь"

Салат "Инь - Янь"
Ингредиенты

- 50 г риса

- 1 б сайры (можно любой консервированной рыбы)

- 1 луковица

- 4 яйца

- 100 г сыра

- майонез

- 1 б черной икры (можно белковой)

Рис отварить, остудить. Сайру размять вилкой. Лук мелко нарезать, замариновать в воде с уксусом. Яйца сварить, почистить и натереть на крупной терке в отдельную тарелку. Сыр натереть на мелкой терке.

Выложить салат «Инь – Янь» слоями:

1 слой: рис – слегка промазывая, майонез;

2 слой: сайра – слегка промазывая, майонез;

3 слой: лук – слегка промазывая, майонез;

4 слой: яйца – слегка промазывая, майонез;

5 слой: сыр.

Черной икрой выложить поверх сыра в виде символа «Янь – Инь». Вместо икры можно использовать порезанные темные маслины.